750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
30 mars 2010

Couronne de Riz

Couronne de Riz
Bonjour, Cela faisait un bon bout de temps que je n'avais pas posté une recette avec du riz, non pas parce que on ne mangeait pas, sinon parce que je n'avais pas fait une recette originale, qui sortait de l'habituel, c'était des recettes simples que tout...
Publicité
29 mars 2010

Sunshine Award

Sunshine Award
Salut à tous,Mon blog s'est illuminé d'un prix qui m'a était décerné par ma chère Asmali qui je remercie du fond du coeur. Encore une fois t'as fait jaillir la gaieté sur mon blog... À mon tour j'offre ce prix à: Anouchka Anneauxfourneaux Axoulle Oumelyas...
29 mars 2010

Quiche au Poulet Grillé et aux Épinards

Quiche au Poulet Grillé et aux Épinards
Bonjour,Une entrée sympa que je crois est basse en calories, du poulet des épinards pas de crème et presque pas d'huile, sauf que la pâte est feuilletée. Elle doit l'être car, croyez moi, c'est pas du tout le même goût avec une pâte brisée. Elle était...
28 mars 2010

Courgette en Omelette

Courgette en Omelette
Bonjour,Le plat d'aujourd'hui peut nous servir d'entrée ou d'un repas léger. Basé sur des légumes, il est vraiment idéal pour un repas de soir. Je vous livre la recette... Ingrédients pour 2 à 4 personnes: Environ 500g de courgettes, 2 tomates, 4 oeufs,...
27 mars 2010

Muffins au Chocolat et au Kiwi

Muffins au Chocolat et au Kiwi
Bonjour,Il y a quelques jours de cela, on visitant les blogs des copinautes, je suis tombée sur une recette qui a beaucoup attiré mon attention et réveillé ma curiosité: un gâteau sans OEUFS, bizarre non !!! Tout de suite j'ai pris note et hier je me...
Publicité
26 mars 2010

Poulet aux Olives

Poulet aux Olives
Bonjour,L'autre jour j'avais préparé un mélange entre tajine et plat allant au four, ceux qui connaissent la cuisine Algérienne le reconnaîtront. Il est plus connu sous le nom de Tajine Zitoun (Tajine aux Olives). La différence avec mon plat d'aujourd'hui:...
26 mars 2010

Pain Maison à la Pâte des Dix Minutes

Pain Maison à la Pâte des Dix Minutes
Bonjour,Après avoir essayé cette pâte, je vous assure que je suis tombée vraiment sous le charme de sa légèreté, sa texture, sa FACILITÉ d'élaboration, bref c'est la pâte parfaite pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps devant eux et surtout ceux qui...
25 mars 2010

Mousse de Fraise au Yaourt

Mousse de Fraise au Yaourt
Bonjour,J'adore les fraises préparées sous toutes leurs formes :gâteaux, tartes, glaces, milk-shake, mousses ... leur parfum, la couleur rosâtre qu'elles donnent en les mélangeant avec d'autres aliments, ou ce rouge sanguin quand elles sont préparées...
24 mars 2010

Biscuits Fondants à la Noix de Coco

Biscuits Fondants à la Noix de Coco
Bonjour les amis,C'est une recette Algérienne de base traditionnelle, au fait elles sont deux recettes mises en une et un peu "relookées" on va dire avec l'addition de la noix de coco. La pâte c'est celle des fameux sablés à l'entonnoir à la quelle j'ai...
23 mars 2010

Macaroni au Poulet et aux Champignons

Macaroni au Poulet et aux Champignons
Bonjour;Et oui, un autre plat de pâtes que je partage aujourd'hui avec vous, c'est que nous, on ne s'enlace jamais. Toute fois j'essaye de varier les plats à base de cet aliment. Celui-là est l'un que j'ai fait avant, et comme il a eu du succès sur table,...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité