29 mars 2010
Quiche au Poulet Grillé et aux Épinards
Bonjour,
Une entrée sympa que je crois est basse en calories, du poulet des épinards pas de crème et presque pas d'huile, sauf que la pâte est feuilletée. Elle doit l'être car, croyez moi, c'est pas du tout le même goût avec une pâte brisée. Elle était vraiment bonne et très légère cette quiche...
Ingrédients:
- Une abaisse de pâte feuilletée du commerce,
- 4 scalopes de poulet,
- 500 g d'épinards,
- 2 oeufs,
- 1/4 de verre de lait,
- 100 g de fromage gruyère râpé,
- Sel et huile d'olive.
Préparation:
- Faites griller les scalopes salées sur une planche électrique ou à défaut dans une poêle,
- Faire revenir les épinards avec une pincé de sel et 1 c à s d'huile d'olive,
- Émiettez le poulet et joindre aux épinards cuits,
- Cassez les oeufs et les battre légèrement avec le lait. Versez sur les épinards et le poulet,
- Disposez le tout sur la pâte piquée avec une fourchette puis couvrir avec du fromage râpé,
- Enfournez pour 30 minutes à 180º. Surveillez la cuisson,
- À déguster chaud seul ou avec une salade.
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