750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
10 mai 2010

Gâteau de Viande

Gâteau de Viande
Bonjour, Voila une autre façon de cuisiner et présenter de la viande. Pas la peine de vous dire combien ce gâteau (si on peut l'appeler comme ça) et léger et délicieux car il a le goût de la viande fritte sans qu'elle ne le soit... Pour l'accompagnement...
Publicité
6 mai 2010

Foie de Veau et sa Purée de Pomme de Terre Façon Hachis Parmentier

Foie de Veau et sa Purée de Pomme de Terre Façon Hachis Parmentier
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une autre manière de présenter le foie de veau ou d'agneau en sauce. Ou si vous voulez le dire autrement, c'est un hachis parmentier de foie de veau, cela dépend de l'aliment que vous voulez mettre en valeur... Ingrédients...
22 avril 2010

Tajine d'Olives et Boulettes de Viande Hachée

Tajine d'Olives et Boulettes de Viande Hachée
Bonjour, j'avais des olives qui criaient au réfrigérateur afin que je les utilise, je ne me suis pas trop cassée la tête, avec un peu de viande hachée et quelques carottes, en voila un petit plat qui fera un bel effet sur vos tables que se soit en famille...
26 mars 2010

Poulet aux Olives

Poulet aux Olives
Bonjour,L'autre jour j'avais préparé un mélange entre tajine et plat allant au four, ceux qui connaissent la cuisine Algérienne le reconnaîtront. Il est plus connu sous le nom de Tajine Zitoun (Tajine aux Olives). La différence avec mon plat d'aujourd'hui:...
19 mars 2010

Paupiettes de Veau au Fromage

Paupiettes de Veau au Fromage
Bonjour tout le monde;Hier soir j'ai préparé un plat vraiment simple et très rapide à réaliser, des paupiettes de veau, ce qui est bien dans ce genre de recettes c'est qu'elles sont lexibles, on peut les préparer en fonction de ce qu'on a entre les mains....
Publicité
11 mars 2010

Cake Souflé de Poulet

Cake Souflé de Poulet
Bonjour;Ça c'est un plat que je fais et je refais et à chaque fois le même résultat: un délice. Ingrédients: Un blanc de poulet, 1/2 oignon, 1 verre de lait, 1/2 verre de chapelure, 3 oeufs, 100 g de fromage râpé, 1/2 c à c de levure chimique, 2 c à s...
3 mars 2010

Escalopes de Veau en Marinade

Escalopes de Veau en Marinade
Cette recette c'est LA RECETTE que j'utilise à CHAQUE FOIS que je prépare des filets de veau, depuis que je l'ai découvert sur une revue "spéciale cuisine saine", je ne la lâche plus, si vous la goûtez j'en suis sure que vous ferez pareille... Ingrédients...
9 février 2010

Pâté de Viande Hachée

Pâté de Viande Hachée
Quoi de bon qu'un bon sandwich de pâté à 10h ou 11h du matin pour casser cette petite faim qui nous empêche de poursuivre nos tâches quotidiennes. Mais ce type de "casse-croûte" n'est pas toujours recommandé pour les produits chimiques qui contient: colorant,...
Publicité
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité