750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
19 mars 2010

Paupiettes de Veau au Fromage

Bonjour tout le monde;
Hier soir j'ai préparé un plat vraiment simple et très rapide à réaliser, des paupiettes de veau, ce qui est bien dans ce genre de recettes c'est qu'elles sont lexibles, on peut les préparer en fonction de ce qu'on a entre les mains. Moi il me restait un poivron rouge qui commençait a crier gaaaaardegaaaaarde au réfrigérateur, alors j'en ai profité pour donner un autre goût à la viande...

Ingrédients pour deux personnes:

  • Deux à quatre escalopes de veau (d'après la taille de vos escalopes ou de vos estomacs hihihi),
  • 1 petit poivron rouge coupé en petits carrés,
  • 1 oignon haché au couteau,
  • Fromage en portions,
  • Petits pois et carottes pour l'accompagnement,
  • Sel, poivre noir et huile d'olive.

Préparation:

  1. Salez, poivrez les escalopes et réservez,
  2. Dans 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir la 1/2 d'oignon et le poivron rouge. salez, poivrez et laissez froidir,
  3. Étalez une portion de fromage sur une escalope, mettre une c à s de farce poivron/oignon et fermez comme vous pouvez avec un cure-dents,
  4. Faites dorer les paupiettes dans 2 c à s d'huile d'olive et réservez,
  5. Dans la même poêle (ou le fait tout),  faites revenir le reste d'oignon, ajoutez les carottes coupées au choix et les petits pois. Arrosez avec 1 verre d'eau et laisser cuire,
  6. 10 minutes avant d'éteindre le feu remettez les paupiettes. Le plat ne doit pas être sec, mais plutôt avec une sauce très réduite.

001

Bon Appétit...

002

Publicité
Commentaires
F
il doit etre délicieux ton plat bravo
R
Un petit coucou du jour
O
un de mes préférés!! merci
M
Quelle belle assiette, elle ouvre l'appétit!
A
belle assiette printanière...<br /> bisous
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité