19 mars 2010
Paupiettes de Veau au Fromage
Bonjour tout le monde;
Hier soir j'ai préparé un plat vraiment simple et très rapide à réaliser, des paupiettes de veau, ce qui est bien dans ce genre de recettes c'est qu'elles sont lexibles, on peut les préparer en fonction de ce qu'on a entre les mains. Moi il me restait un poivron rouge qui commençait a crier gaaaaardegaaaaarde au réfrigérateur, alors j'en ai profité pour donner un autre goût à la viande...
Ingrédients pour deux personnes:
- Deux à quatre escalopes de veau (d'après la taille de vos escalopes ou de vos estomacs hihihi),
- 1 petit poivron rouge coupé en petits carrés,
- 1 oignon haché au couteau,
- Fromage en portions,
- Petits pois et carottes pour l'accompagnement,
- Sel, poivre noir et huile d'olive.
Préparation:
- Salez, poivrez les escalopes et réservez,
- Dans 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir la 1/2 d'oignon et le poivron rouge. salez, poivrez et laissez froidir,
- Étalez une portion de fromage sur une escalope, mettre une c à s de farce poivron/oignon et fermez comme vous pouvez avec un cure-dents,
- Faites dorer les paupiettes dans 2 c à s d'huile d'olive et réservez,
- Dans la même poêle (ou le fait tout), faites revenir le reste d'oignon, ajoutez les carottes coupées au choix et les petits pois. Arrosez avec 1 verre d'eau et laisser cuire,
- 10 minutes avant d'éteindre le feu remettez les paupiettes. Le plat ne doit pas être sec, mais plutôt avec une sauce très réduite.
Publicité
Commentaires
F
R
O
M
A