3 mars 2010
Escalopes de Veau en Marinade
Cette recette c'est LA RECETTE que j'utilise à CHAQUE FOIS que je prépare des filets de veau, depuis que je l'ai découvert sur une revue "spéciale cuisine saine",
je ne la lâche plus, si vous la goûtez j'en suis sure que vous ferez pareille...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de veau,
- 3 pommes de terre,
- 1 petit oignon,
- 1 poivron rouge,
Préparez les ingrédients suivants en double, car on va mariner les escalopes puis les pommes de terre.
- 1/2 verre d'huile d'olive (léger),
- 1 c à c de poivre rouge,
- 1/2 c à c d'origan,
- 1/2 c à c de cumin,
- 1/2 c à c d'ail en poudre,
- Sel et poivre noir.
Préparation:
- Mettez les escalopes dans un récipient, arrosez d'huile d'olive, ajoutez le sel et toutes les épices citées dessus. Laissez mariner au frais une heure,
- Coupez les pommes de terre en rondelles, l'oignon et le poivron rouge en julienne et faire la même marinade que celle des escalopes (moi je diminue un peu l'huile),
- Dressés sur le plateau du four, enfournez les légumes 15 à 20 minutes à 200º (moi je tape avec du papier aluminium les 10 première min),
- Quant aux escalopes, les cuire dans une poêle ou sur une plaque électrique en récupérant l'huile de la marinade,
- Servir bien chaud.
BON APPÉTIT...
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