750 grammes
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Simplement Cuisine
29 avril 2010

Glace à l'Ananas et à la Noix de Coco

Bonjour,
Avec cette chaleur qui nous frappe ces deux derniers jours, rien de bon qu'une bonne glace pour se rafraîchir un peu. La recette d'aujourd'hui est très très simple, en plus c'est une glace sans oeufs et sans sorbetière, et croyez moi elle ne va pas durcir, pas la peine de la faire sortir avant, à tout moment, ouvrez votre congélo et hop à vos coupes...

Ingrédients pour une boite (type celles qu'on trouve aux supers):

  • Une petite boite d'ananas avec sirop, soit 560 g,
  • Une petite boite de lait concentré sucré, soit 397 g,
  • Une brique de crème à monter, soit 200 ml,
  • 50 g de noix de coco en poudre + une poignée pour la déco.

Préparation:

  • Mixez l'ananas et son sirop avec le lait concentré (réservez 2 rondelles pour la déco), ajoutez la noix de coco,
  • Montez la crème en chantilly, n'ajoutez pas de sucre le lait en contient suffisamment,
  • Rassemblez les deux appareils avec délicatesse,
  • Versez dans une boite en plastique, fermez la et mettez la au congélateur pour 8 heures,
  • Au moment de servir, décorez avec les rondelles d'ananas réservées, coupées en petits dés et saupoudrez de noix de coco.

glace___l_ananas1

Bonne Dégustation...

glace___l_ananas2

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Commentaires
R
Une bonne glace, avec cette chaleur sa ne peut faire que du bien en + maison c'est le top des top!
N
un petit coucou du dimanche bis
P
Hum, l'association ananas/noix de coco, ça doit être très bon!!
N
Voilà une glace tout en fraîcheur...avec le beau temps qui arrive, ce n'est pas de refus :)
A
quelle jolie coupe pleine d'exotisme hummm un régal!<br /> bonne soirée<br /> bisous
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