22 avril 2010
Tarte aux Pommes
Bonjour,
Encore une recette que j'ai vu à la télé, elle était tellement facile et avec des ingrédients et des mesures simples que tout le monde peut se souvenir...
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée,
- 100 g de farine,
- 100 g de sucre,
- 100 ml de lait,
- 3 oeufs,
- 1 c à c de levure chimique,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 c à s de miel pur,
- 3 belles pommes.
Préparation:
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et légèrement fariné, piquez la et réservez,
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure chimique et le sucre vanillé, ajoutez le lait et les oeufs, fouettez au fouet manuel,
- Incorporez à cet appareil une des pommes, épluchée, vidée et coupée en petits dés,
- Versez le tout sur la pâte et décorez avec de fines lamelles des deux pommes restantes,
- Enfournez à 180º pour 25 à 30 minutes,
- Sortir du four, badigeonnez la surface avec du miel chauffé et remettre au four pour une belle caramélisation.
Publicité
Commentaires
R
M
M
R
I