21 mars 2010
Pommes de Terre Frittes aux Épices
Bonjours;
Ces pommes de terre sont idéales pour accompagner la viande le poulet ou le poisson. Comme elles sont épicées leur goût change un peu de l'habituel, mais toujours aussi bonnes et caloriques hihihi...
Ingrédients:
- Des pommes de terre,
- Sel, poivre noir, cumin, piment doux,
- Huile pour frire.
Préparation:
- Épluchez et coupez vos pommes de terre comme habitués,
- Saupoudrez d'épices mais pas de sel,
- Au moment de cuir, salez seulement la quantité que vous allez frire pour ne pas perdre les épices car le sel fait perdre l'eau des pommes de terre.
Astuce pour des frittes croustillantes:
- Ne cuisez pas vos frittes à 100%100, égouttez les sur du papier absorbant. 5 à 10 minutes après réintroduisez les dans la friteuse pour une totale cuisson et une belle couleur dorée..
Publicité
Commentaires
R
D