27 mai 2010
Verrines Chocolat Blanc et Poires
Bonjour,
Pas le temps et envie d'un dessert bon et savoureux? Je vous propose ces petites verrines faciles à faire pour un résultat très satisfaisant...
Ingrédients pour 4 minis verrines:
- 200 ml de crème liquide à monter,
- 100 g de chocolat blanc,
- 2 portions de fromage type vache qui rit,
- 2 c à s de sucre glace,
- 1 belle poire bien mûre,
- Cacao amer ou sucré pour la déco.
Préparation:
- Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes et laissez froidir,
- Montez la crème liquide très froide, ajoutez le sucre et les deux portions de fromage,
- Joignez le chocolat fondu et mélangez doucement avec une spatule,
- Réfrigérez 15 minutes,
- Pendant ce temps la, épluchez la poire et coupez la en petits dés,
- Altérez les couches poires en petits dés puis crème chocolat blanc en vous aidant d'une poche à douille,
- Réfrigériez au moins 2 heures, saupoudrez de cacao au moment de servir.
Publicité
Commentaires
A
D
O
M
S