21 février 2010
Médaillons de Merlu Panés
Alors la cette recette... messager à toutes les mamans: préparez la et vos enfants ne mettront plus jamais les pieds chez Mc....
Ingrédients:
- Des médaillons de Merlu (ou autre poisson),
- Des portions de fromage,
- 1 oeuf battu, farine et chapelure,
- Sel, poivre noir, cumin et ail en poudre.
Préparation:
- Deux heures auparavant, saupoudrez les médaillon d'épices, couvrez et gardez au frais,
- Égouttez les et posez dessus une couche de fromage, déjà étalée sur du papier cuisson fariné,
3. Mettez le médaillon dans la farine (la couche du fromage vers le bas) et posez une autre couche de fromage (répétez la même opération),
4. Couvrez bien les deux faces de farine,
5. Mettez ensuite dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure,
6. Frire dans huile pas trop chaude (j'ai utilisé l'huile d'olive).
Et voila....
Publicité
Commentaires
J
V
A
D
M