750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
21 février 2010

Médaillons de Merlu Panés

Alors la cette recette... messager à toutes les mamans: préparez la et vos enfants ne mettront plus jamais les pieds chez Mc....

Ingrédients:

  • Des médaillons de Merlu (ou autre poisson),
  • Des portions de fromage,
  • 1 oeuf battu, farine et chapelure,
  • Sel, poivre noir, cumin et ail en poudre.

Préparation:

  1. Deux heures auparavant, saupoudrez les médaillon d'épices, couvrez et gardez au frais,
  2. Égouttez les et posez dessus une couche de fromage, déjà étalée sur du papier cuisson fariné,

007


008


009

    3. Mettez le médaillon dans la farine (la couche du fromage vers le bas) et posez une autre couche de fromage (répétez  la même opération),

010

    4. Couvrez bien les deux faces de farine,

011

    5. Mettez ensuite dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure,
    6. Frire dans huile pas trop chaude (j'ai utilisé l'huile d'olive).

Et voila....


012

Et une autre, rien que pour les affamés...

013

Bon Appétit....

Publicité
Commentaires
J
Appétissant !!!
V
Hummm! du poisson, je ne mangerais que ça! Bisous
A
hummm ça a l'air délicieux!!!
D
J'aime bien tes recettes tu as plein de bonnes idées!!bisous!!
M
dis sa a l'air bien bon et facile a faire merci pour cette recette
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité