750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
26 mai 2010

Chlita, un Plat Traditionnel Kabyle

Chlita, un Plat Traditionnel Kabyle
Bonjour, Suite à la demande d'une lectrice, je vous publie la recette de la Chlita , le plat que j'ai mentionné être mon favori... vous diriez autant si vous le goûtiez, un pur délice...Alors ce plat je peux vous dire que c’est la fierté de notre région...
Publicité
6 avril 2010

M'hajeb ou Crêpes Traditionnelles Algériennes

M'hajeb ou Crêpes Traditionnelles Algériennes
Bonjour;Je ne connais pas un Algérien qui n'aime pas 3 choses dans le patrimoine culinaire Algérien: la karantita (gratin de pois chiches), le mesfouf (couscous aux fèves et aux petits pois avec du petit lait) et surtout les Mhajeb, ces derniers sont...
26 février 2010

Chakhchoukhet Bsakra/Crêpes Traditionnelles en Sauce Rouge

Chakhchoukhet Bsakra/Crêpes Traditionnelles en Sauce Rouge
Bonjour,Ce plat est un vrai délice, tellement que je l'adore, je me suis aventurée à le préparer moi même (car c'est un vrai travail de pro de la cuisine traditionnelle Algérienne). Bon le résultat n'était pas un 10/10, mais ça ma permit de retrouver...
22 février 2010

Amequfoul Kabyle/Couscous aux Légumes

Amequfoul Kabyle/Couscous aux Légumes
Ce week-end j'ai était un peu nostalgique, j'ai fait un plat typique de la région Kabyle de l'Algérie qui se mange beaucoup en été car il est très rafraîchissant et très rapide à préparer. Le couscous peut se préparer de plusieurs façons, chaque recette...
Publicité
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité