750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Simplement Cuisine

21 mars 2010

Pommes de Terre Frittes aux Épices

Pommes de Terre Frittes aux Épices
Bonjours;Ces pommes de terre sont idéales pour accompagner la viande le poulet ou le poisson. Comme elles sont épicées leur goût change un peu de l'habituel, mais toujours aussi bonnes et caloriques hihihi... Ingrédients: Des pommes de terre, Sel, poivre...
Publicité
19 mars 2010

Paupiettes de Veau au Fromage

Paupiettes de Veau au Fromage
Bonjour tout le monde;Hier soir j'ai préparé un plat vraiment simple et très rapide à réaliser, des paupiettes de veau, ce qui est bien dans ce genre de recettes c'est qu'elles sont lexibles, on peut les préparer en fonction de ce qu'on a entre les mains....
17 mars 2010

Brioche aux Raisins Secs

Brioche aux Raisins Secs
Bonjour,C'est une brioche toute simple que je voudrai partager avec vous aujourd'hui, rien d'exceptionnel sauf l'ordre des aliments qui diffère un peu de l'habituel, car j'ai commencé par les liquides puis j'ai incorporé le solide... ah.. et puis je n'ai...
17 mars 2010

Croquettes de Merlu

Croquettes de Merlu
Bonjour;Je tiens à partager avec vous une recette que j'ai faite pour la première fois et qui ne sera sûrement pas la dernière car j'ai vraiment pris du plaisir à déguster se petit régal... Ingrédients pour 12 à 15 croquettes: 400 g de merlu (j'ai utilisé...
17 mars 2010

Fondant au Citron

Fondant au Citron
Bonjour,Un petit gâteau fondant aux bouches qui sent le bon parfum du citron, ça vous tente? c'est une recette à essayer de toute urgence, elles sont vraiment bonnes ces petites merveilles... Ingrédients: Pour une douzaines de gâteaux: 2 petit verres...
Publicité
16 mars 2010

Spaghetti Noir à l'Encre de Seiche aux Crevettes et à la Pibale

Spaghetti Noir à l'Encre de Seiche aux Crevettes et à la Pibale
Bonjour;Aujourd'hui des pâtes pas du tout ordinaires, une spécialité Italienne qui étonnera sûrement vos invités, de un pour son aspect (la couleur des pâtes) et de deux pour son goût et sa saveur, un plat qu'on n'est pas prêt d'oublier facilement......
15 mars 2010

Truite en Sauce Rouge

Truite en Sauce Rouge
Bonjour;Je reconnais que la truite n'est pas vraiment un poisson "savoureux", du moins pour moi, et c'est pour cela qu'il faut que les recettes faites à base de cette dernière soient un peu élaborées. Celle d'aujourd'hui, similaire à un tajine, c'est...
14 mars 2010

Moelleux Choco Coco

Moelleux Choco Coco
Bonjour,Avant, j'avais une mauvaise idée sur la noix de coco car chez mes parents, elle n'était pas vraiment appréciée (par mon père), chose qui a poussé ma mère à ne pas l'utiliser du tout dans ses recettes culinaires. Mais voila, maintenant que c'est...
11 mars 2010

Cake Souflé de Poulet

Cake Souflé de Poulet
Bonjour;Ça c'est un plat que je fais et je refais et à chaque fois le même résultat: un délice. Ingrédients: Un blanc de poulet, 1/2 oignon, 1 verre de lait, 1/2 verre de chapelure, 3 oeufs, 100 g de fromage râpé, 1/2 c à c de levure chimique, 2 c à s...
11 mars 2010

Chocolate Cheesecake aux Cookies

Chocolate Cheesecake aux Cookies
Bonjour;Miam miam j'en rêve encore de ce délice, un cheesecake vite fait et pas du tout compliqué. Au chocolat et avec une base de cookies huuuum .... c'est encore meilleurs. On est sur de triompher. Qui n'aime pas le chocolat, un dessert parfait si vous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité