750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
16 mai 2010

Quiche aux Légumes

Quiche aux Légumes
Bonjour, Si vous cherchez une quiche légère, savoureuse et présentable, n'allez pas plus loin, ici bas j'ai ce qu'il vous faut... Cette quiche est vraiment délicieuse, avec des légumes bas en calories et très richent en goût et vitamines, c'est le dîner...
Publicité
14 mai 2010

Salade Russe au Saumon et à l'Avocat

Salade Russe au Saumon et à l'Avocat
Bonjour, Pourquoi on l'appelle salade Russe, aucune idée. Il y a ceux qui disent qu'elle est d'origine Espagnole, d'autre Française.. Qui à raison, je ne sais pas, chose est sûre c'est que Russe, elle ne l'est pas. Ce qui est drôle c'est que là-bas on...
13 mai 2010

Minis Muffins à la Confiture de Fraise

Minis Muffins à la Confiture de Fraise
Bonjour, C'est fou comme certains aliments ajoutés à une préparation basique peuvent changer complètement le goût ou la texture. C'est le cas des muffins que je vous propose aujourd'hui. Avec comme addition la confiture de fraise, j'ai eu un résultat...
11 mai 2010

Chapata, Pizza-Baguette à la Courgette

Chapata, Pizza-Baguette à la Courgette
Bonjour, Voici une idée originale pour préparer la pizza. Sa forme individuelle sort de l'ordinaire, même les ingrédients utilisés changent de l'habituel... Cela dit, vous pouvez parfaitement les adapter à votre goût. La recette est tirée de mon livre...
10 mai 2010

Autre tag, autre prix... je suis vraiment gâtée...

Autre tag, autre prix... je suis vraiment gâtée...
Salut à tous, Avec un peu de retard je répond aux tags et prix qui m'ont été décernés par quelques bloggueuses très sympathiques. Alors je commence par remercier Dalila du blog à la bonne bouffe qui a pensé à moi en m'attribuant le prix du Kreativ Blogger...
Publicité
10 mai 2010

Gâteau de Viande

Gâteau de Viande
Bonjour, Voila une autre façon de cuisiner et présenter de la viande. Pas la peine de vous dire combien ce gâteau (si on peut l'appeler comme ça) et léger et délicieux car il a le goût de la viande fritte sans qu'elle ne le soit... Pour l'accompagnement...
8 mai 2010

Minis Fougasses au Thon et aux Olives

Minis Fougasses au Thon et aux Olives
Bonjour, Y a rien de tel qu'un pain fait maison. Prêt juste à temps pour le dîner ou le repas et parfumé au gré de ses envies... Voici un pain délicieux que vous pouvez adapter à vos goûts. D'une croûte croustillante et une mie moelleuse, ce pain vous...
7 mai 2010

Cake Duo Chocolat Blanc & Chocolat au Lait

Cake Duo Chocolat Blanc & Chocolat au Lait
Bonjour, Le cake que j'ai fait hier était vraiment moelleux, un goût diffèrent de celui des cakes que j'ai l'habitude de faire... je ne sais pas si l'ajout du lait y est pour quelque chose ou bien c'est le chocolat, car d'habitude, mes cakes au chocolat...
6 mai 2010

Foie de Veau et sa Purée de Pomme de Terre Façon Hachis Parmentier

Foie de Veau et sa Purée de Pomme de Terre Façon Hachis Parmentier
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une autre manière de présenter le foie de veau ou d'agneau en sauce. Ou si vous voulez le dire autrement, c'est un hachis parmentier de foie de veau, cela dépend de l'aliment que vous voulez mettre en valeur... Ingrédients...
5 mai 2010

Basboussa ou Gâteau de Semoule aux Amandes

Basboussa ou Gâteau de Semoule aux Amandes
Bonjour,Et si on partait au Moyen Orient? Une recette Égyptienne succulente que j'ai découvert y a seulement un an de cela et qui me fait rappeler notre célèbre Kalb el Louze Algérien, coeur d'amande en Français, un gâteau de semoule dégusté avec du thé...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité