Simplement Cuisine

Parce-que la vie est faite de choses simples...

jeudi 6 mai 2010

Foie de Veau et sa Purée de Pomme de Terre Façon Hachis Parmentier

Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une autre manière de présenter le foie de veau ou d'agneau en sauce. Ou si vous voulez le dire autrement, c'est un hachis parmentier de foie de veau, cela dépend de l'aliment que vous voulez mettre en valeur... Ingrédients pour 2 personnes: 250 g de foie de veau ou d'agneau, 5 pommes de terre pour faire une purée, 2 belles tomates, 1/2 c à c d'ail haché, Poivre doux, Poivre noir, Sel et huile d'olive. Préparation: Coupez le foie en petits dés. Mettez le dans une marmite ou un... [Lire la suite]
Posté par Nesyla à 18:36 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,