8 avril 2010
Filets de Panga en Sauce Blanche
Bonjour,
Un poisson de bon prix, qu'on trouve la plupart des temps au rayon des surgelés avec 100%100 chaire et 0% peau et arêtes, j'adore manger un poisson pareil. Préparé en sauce blanche avec une poignée de petits pois, ce plat très léger et très bas en calories, est prêt en 30 minutes. Que demander de plus: rapide, bon et sain, c'est le dîner idéal...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 filets de Panga congelés (ou n'importe quel poisson blanc),
- 1/2 oignon de taille moyennes,
- + ou - 200 g de petits pois surgelés,
- Un oeuf dur,
- Sel, poivre noir, un peu de persil et huile d'olive.
Préparation:
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans 2 c à s d'huile d'olive, sel et un peu de poivre noir,
- Récupérez l'eau du poisson décongelé ajoutez un demi verre d'eau et versez sur la réparation,
- Dés ébullition, jetez les petits pois, couvrez et laissez cuire,
- Quand les petits pois auront cuit, dressez les filets de poisson par dessus et laissez cuire 10 minutes,
- Une fois cuits, hachez l'oeuf dur par dessus, puis le persil haché,
- Servez encore chaud..
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