1 avril 2010
Pomme Farcie Cuite
Bonjour,
Un dessert pour changer un peu des crèmes et des entremets? des pommes farcies aux amandes et mélangées, avec d'autres ingrédients, à une confiture de prunes, huuum, un vrai délice...
Ingrédients pour 2 personnes:
- Deux pommes,
- Deux biscuits type Maria,
- Une poignée d'amandes,
- Une c à s de confiture de prunes.
Préparation:
- Lavez les pommes, ôtez la tête et la partie du milieu,
- Les vider sans leur quitter toute la chaire,
- Concassez les biscuits et les amandes, mélangez à la chaire de pommes coupée en petit dés,
- Ajoutez la confiture de prunes,
- Farcir les pommes, les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes à température maximum, c'était du 260º pour moi,
- Laissez tiédir, puis mettre au frais une heure avant de servir.
Publicité
Commentaires
A
R
O
M
B