Rouleaux de Printemps: Poulet et Poivron Rouge
Bonjour,
Hier Dimanche, place aux recettes simples et rapides et c'est le cas de cette délicieuse entrée qu'on a accompagné avec une petite salade verte, c'était notre dîner d'hier...
Ingrédients pour deux personnes:
- 4 feuilles de brick,
- 1/2 blanc de poulet,
- 1 poivron rouge,
- 1/2 oignon,
- sel, poivre et huile d'olive,
- Du beurre.
Préparation:
- Dans 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir le poulet à petit feu avec l'oignon coupé très petits, le sel et le poivre. Laissez cuire en surveillant,
- 5 minutes avant d'éteindre, ajoutez le poivron rouge coupés en petits morceaux aussi. Laissez froidir et coupez le poulet de la même taille que les autres ingrédients,
3. Prenez vos feuilles de brick, badigeonnez de beurre, pliez un peu le bord et posez dessus un peu de farce,
4. Fermez les deux bords et roulez en aplatissant le rouleau,
5. Placez dans un plat beurré allant au four. Badigeonnez généreusement vos rouleaux de beurre fondue,
6. Laissez dorer. N'hésitez pas à les retourner si vous voyez que le dessous est doré mais le dessus reste blanc,
7. À la sortie du four, éliminez avec du papier absorbant l'excès de beurre.
Servir encore chaud...
et Bon Appétit...