Simplement Cuisine

Parce-que la vie est faite de choses simples...

lundi 1 mars 2010

Rouleaux de Printemps: Poulet et Poivron Rouge

Bonjour,
Hier Dimanche, place aux recettes simples et rapides et c'est le cas de cette délicieuse entrée qu'on a accompagné avec une petite salade verte, c'était notre dîner d'hier...

Ingrédients pour deux personnes:

  • 4 feuilles de brick,
  • 1/2 blanc de poulet,
  • 1 poivron rouge,
  • 1/2 oignon,
  • sel, poivre et huile d'olive,
  • Du beurre.

Préparation:

  1. Dans 2 c à s d'huile d'olive, faire revenir le poulet à petit feu avec l'oignon coupé très petits, le sel et le poivre. Laissez cuire en surveillant,
  2. 5 minutes avant d'éteindre, ajoutez le poivron rouge coupés en petits morceaux aussi.  Laissez froidir et coupez le poulet de la même taille que les autres ingrédients,

006

      3. Prenez vos feuilles de brick, badigeonnez  de beurre, pliez un peu le bord et posez dessus un peu de farce,

007

      4. Fermez les deux bords et roulez en aplatissant le rouleau,

008

      5. Placez dans un plat beurré allant au four. Badigeonnez généreusement vos rouleaux  de beurre fondue,

009

      6. Laissez dorer. N'hésitez pas à les retourner si vous voyez que le dessous est doré mais le dessus reste blanc,

      7. À la sortie du four, éliminez avec du papier absorbant l'excès de beurre.

Servir encore chaud...

010

et Bon Appétit...

Posté par Nesyla à 07:51 - Salades & Entrées - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • ça doit être très bonne cette association ,merci du partage
    bises et bon lundi

    Posté par sara, lundi 1 mars 2010 à 10:37
  • Très bonne petite recette!

    Posté par Biscottine, lundi 1 mars 2010 à 11:29
  • hummm ça sent le printemps par ici
    ils ont l'air croustillant tes rouleaux miammmm
    p.s:j'ai un tag pr toi sur mon blog
    bisous

    Posté par asmali, lundi 1 mars 2010 à 14:04
  • Ils sont bien réussis!!Ca me donne envie d'en manger un petit bout!!bisous!!

    Posté par dani, lundi 1 mars 2010 à 15:16
  • HUmmmm j'adore les feuilles de bricks!!Ta recette est trés interessante, il faut que je l'essaye!

    Posté par yasmina, mardi 2 mars 2010 à 23:12

Poster un commentaire