Simplement Cuisine

Parce-que la vie est faite de choses simples...

samedi 27 février 2010

Millefeuille de Pommes de Terre et Saumon Fumé

Bonjour,
Ce plat est pour Dani qui aime les choses simples. Idéal comme entrée, il peut aussi être pris comme repas de soir avec une petite salade verte...

Ingrédients pour deux personnes:

  • Une grosse patate,
  • 100 g de saumon fumé,
  • 2 c à s de sauce béchamel,
  • 50 g de fromage râpé.

Préparation:

  1. Faites bouillir la pomme de terre,
  2. Une fois cuite, épluchez la et coupez la en tranches du sens de la longueur (j'en ai eu 6 tranches),
  3. Sur le plat de service (individuel de préférence), altérez les couches pommes de terre/ saumon. Terminez avec la pomme de terre,
  4. Versez sur chaque millefeuille une c à s de sauce béchamel puis saupoudrez d'un peu de fromage râpé,
  5. Faire gratiner.

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Bon Appétit.

Posté par Nesyla à 07:54 - Salades & Entrées - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires

    Merci Nesyla,une superbe recette pour moi,tout ce que j'aime est présent dans ce plat!!je note!!bisous!!

    Posté par dani, samedi 27 février 2010 à 08:04
  • voici une recette simple et facile à faire... il suffisait juste d'y penser ! en plus, elle présente bien dans une assiette !
    merci
    bonne journée

    Posté par mietteserviettes, samedi 27 février 2010 à 08:43
  • c joliment présenté!!!bravo
    bonne journée ensoleillée
    bisous

    Posté par asmali, samedi 27 février 2010 à 10:02
  • un tres bon plat qui donne envie
    bon weekend

    Posté par sara, samedi 27 février 2010 à 14:36
  • ca a l'air tres delicieux!
    bravo !
    bises

    Posté par kaouther, samedi 27 février 2010 à 16:41
  • une belle présentation , ça doit être très bon
    bisous

    Posté par mahassine, samedi 27 février 2010 à 17:49
  • Super

    c'est un pur délice, très belle l'assiette, bravo...

    Posté par Rachida, dimanche 28 février 2010 à 16:11
  • original comme recette !

    Posté par Noémie, mardi 2 mars 2010 à 10:29

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