Simplement Cuisine

Parce-que la vie est faite de choses simples...

jeudi 25 février 2010

Tomates Farcies de Lentilles

Bonjour,
Comme entrée, je fais souvent ce genre de salade. Elle me paraît complète, pas trop lourde et très bonne. Ce genre de plat est idéal en été car ça nous permet de manger des lentilles sans souffrir de la chaleur.

Ingrédients:

  • 2 belles tomates, ou plus, c'est d'après le nombre de personnes que vous êtes,
  • 1/2 verre de lentilles,
  • 1 boite de thon,
  • 1 c à c de mayonnaise,
  • 1/2 c à c d'ail haché,

Préparation:

  1. Coupez les tomates en deux, videz les, salez, et laissez égoutter,
  2. Faites bouillir les lentilles, égouttez et laissez froidir,
  3. Une fois froidi, leur ajouter la mayonnaise, le thon et l'ail,
  4. Farcir les tomates et disposez dans le plat de présentation,
  5. Décoration au choix.

009


Bon Appétit...

Posté par Nesyla à 10:41 - Salades & Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    une salade tte fraiche!!!idéal pour une entrée!!
    bonne journée
    bisous

    Posté par asmali, jeudi 25 février 2010 à 11:45
  • Voila une jolie recette qui nous rapproche du printemps!!bisous!!

    Posté par dani, jeudi 25 février 2010 à 21:35

Poster un commentaire