25 février 2010
Tomates Farcies de Lentilles
Bonjour,
Comme entrée, je fais souvent ce genre de salade. Elle me paraît complète, pas trop lourde et très bonne. Ce genre de plat est idéal en été car ça nous permet de manger des lentilles sans souffrir de la chaleur.
Ingrédients:
- 2 belles tomates, ou plus, c'est d'après le nombre de personnes que vous êtes,
- 1/2 verre de lentilles,
- 1 boite de thon,
- 1 c à c de mayonnaise,
- 1/2 c à c d'ail haché,
Préparation:
- Coupez les tomates en deux, videz les, salez, et laissez égoutter,
- Faites bouillir les lentilles, égouttez et laissez froidir,
- Une fois froidi, leur ajouter la mayonnaise, le thon et l'ail,
- Farcir les tomates et disposez dans le plat de présentation,
- Décoration au choix.
Bon Appétit...
Publicité
Commentaires
D
A