Simplement Cuisine

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mardi 23 février 2010

Salade de Pâtes Tricolores au Poulet

Bonjour,
Ce type de salade peut être plat unique ou entrée, idéal pour un dîner ou bien pour un pique-nique. En plus d'être un repas complet,  elle est adorée par les enfants et aussi par les plus grands.

Ingrédients pour une assiette pour deux personnes:

  • 300 g de pâtes tricolores,
  • 2 filets de poulet de 100 g ,
  • Une tomate,
  • Des olives,
  • Une poignée de mais,
  • Une tranche de camembert,
  • sel, poivre noir, cumin et curry pour mariner le poulet.

Préparation:

  1. Faites mariner les filets de poulet dans l'ensemble des épices. Réservez.
  2. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et réservez.
  3. Reprendre le poulet, le faire cuire sur une grille (ou à défaut dans une poêle) avec une goûte d'huile d'olive.
  4. Coupez le en petits morceaux (d'après la taille de vos pâtes), mélangez avec les pâtes. Laissez un peu froidir avant d'ajouter le reste des ingrédients coupés aussi en petits morceaux.  Assaisonnez au choix.

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Bon Appétit.

Posté par Nesyla à 09:55 - Salades & Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

  • coucou miss,
    hummm une bonne salade de pâte!!!elle semble vraiment délicieuse!!!
    ait,oh fj'ai oublié de te passer ma recette de pain marocain:
    Ingredients:

    - 1 bol 1/2 de farine T45
    - 1 sachet de levure boulangère
    - du sel
    - de l'eau tiède

    préparation:

    Dans un grd plat creux mettre la farine.Faire un puits au centre, y mettre la levure diluée dans un peu d'eau tiède et le sel. Mélanger en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Bien pétrir, en écrasant la pâte plusieurs fois avec les poings pour la rendre homogène. Travailler la pâte pendant 5 min avec les paumes des mains. Partager en 3 boules égales et rouler chacune sur le plan de travail pour avoir un cône. Placer le cône sur un peu de farine et l'aplatir pour avoir un pain rond d'1 cm d'épaisseur. Placer le pain sur une plaque allant au four, couvrir d'une couverture . Laisser lever ds un endroit chaud pendant 30 min
    Préchauffer le four et piquer le pain avec une fourchette et enfourner pour 20 à 25 minutes.

    Posté par asmali, mardi 23 février 2010 à 12:05
  • miam miam que de belles couleurs

    merci et bisous

    Posté par oum Elyas, mardi 23 février 2010 à 12:21
  • Quelle jolie salade,elle annonce le printemps!!bisous!!

    Posté par dani, mardi 23 février 2010 à 15:06
  • La présentation est colorée et alléchante !!!

    Posté par achat vin, mercredi 10 mars 2010 à 11:04

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