750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Simplement Cuisine
18 février 2010

Mousse au Yaourt

Alors la... cette mousse est un vrai délice. Légère, onctueuse, pas trop sucrée, le dessert idéal. Vous n'allez pas être déçus j'en suis sûre...

Ingrédients pour 4 coupes:

  • Deux pots de yaourt (j'ai pris aromatisé, goût citron)
  • 1 c à s de miel (j'aime le mélange miel/citron)
  • 100 ml de crème montée,
  • 2 blancs d'oeufs montés en neige.

Préparation:

  1. Mélangez le yaourt avec le miel,
  2. Incorporez doucement la crème montée aux blancs d'oeufs en neige. Pas trop remuer vu qu'on va encore le faire en ajoutant le mélange yaourt/miel,
  3. Ajoutez le yaourt avec le miel, remuez encore tout doucement,
  4. Versez dans des coupes et laissez tenir au réfrigérateur 3 à 4 heure.

Conseil:

Passé un certain temps au réfrigérateur, le yaourt s'est détaché un peu de son eau (c'est pas vraiment beau à présenter). Alors, pensez soit à utiliser un yaourt crémeux (J'éviterai) ou bien de tricher un peu en commençant d'abord par une couche de fruits coupés (genre salade de fruits) à la base puis la mousse, on n'y verra que du feu.

011

Bonne Dégustation.

Publicité
Commentaires
G
ça change des autres mousses !
R
sublime bravo bisous
A
juste un p'tit coucou...<br /> bisous
V
Avec des yaourts maison, ça doit se manger! Bisous
O
wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww de bon matin, tu veux ma mort ou quoi ? lol.<br /> Je viens de mettre ta recette dans mes favoris, il faut absolument que je l'essaye.<br /> Merci pour le partage.<br /> PS : je vais de ce clic t'ajouter dans mes blogs préférés.<br /> <br /> Bisous à toi
Newsletter
Publicité
Simplement Cuisine
Publicité