18 février 2010
Mousse au Yaourt
Alors la... cette mousse est un vrai délice. Légère, onctueuse, pas trop sucrée, le dessert idéal. Vous n'allez pas être déçus j'en suis sûre...
Ingrédients pour 4 coupes:
- Deux pots de yaourt (j'ai pris aromatisé, goût citron)
- 1 c à s de miel (j'aime le mélange miel/citron)
- 100 ml de crème montée,
- 2 blancs d'oeufs montés en neige.
Préparation:
- Mélangez le yaourt avec le miel,
- Incorporez doucement la crème montée aux blancs d'oeufs en neige. Pas trop remuer vu qu'on va encore le faire en ajoutant le mélange yaourt/miel,
- Ajoutez le yaourt avec le miel, remuez encore tout doucement,
- Versez dans des coupes et laissez tenir au réfrigérateur 3 à 4 heure.
Conseil:
Passé un certain temps au réfrigérateur, le yaourt s'est détaché un peu de son eau (c'est pas vraiment beau à présenter). Alors, pensez soit à utiliser un yaourt crémeux (J'éviterai) ou bien de tricher un peu en commençant d'abord par une couche de fruits coupés (genre salade de fruits) à la base puis la mousse, on n'y verra que du feu.
Publicité
Commentaires
G
R
A
V
O