Simplement Cuisine

Parce-que la vie est faite de choses simples...

lundi 8 février 2010

Crème Dessert Maison

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1/2 litre de lait,
  • 1 oeuf,
  • 2 cas de Maïzena,
  • 4 cas de sucre,
  • 1 cas de beurre,
  • Arôme et colorant au choix (banane, vanille, fraise...) ou bien 1 cas de cacao (là, pensez à ajouter du sucre).

Préparation:

  1. Dans une casserole, mélangez touts les ingrédients à froid et portez à ébullition sans s'arrêter de remuer.
  2. Retirez du feu dés que le mélange commence à épaissir.
  3. Passez 1min au mixeur et versez dans des coupes.
  4. Réfrigérez pendant 5 heures.

Bonne Dégustation.

173

Posté par Nesyla à 16:52 - Crèmes & Desserts à la Cuillère - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    elle me paret tres délicieuse.

    Posté par fifi, vendredi 9 avril 2010 à 17:21

Poster un commentaire