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Simplement Cuisine
8 février 2010

Gratin de Légumes

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 pommes de terre,
  • 1 courgette,
  • 1 oignon,
  • 1 tomate,
  • 100 gr de fromage râpé,
  • 1 cas de concentré de tomate,
  • 2 cas d'huile d'olive,
  • Sel et poivre noire.

Préparation:

  1. Nettoyez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. Huilez un plat allant au four avec une cas d'huile d'olive et placez les légumes dans l'ordre donné.
  3. Diluez dans 1/2 verre d'eau le concentré de tomate, ajoutez le sel, le poivre noire et le reste d'huile d'olive.
  4. Versez sur les couches de légume et saupoudrez de fromage râpé.

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  1. Tapez le plat avec une feuille de papier aluminium et cuire au four pendant 20min à 180º (en surveillant la déshydratations du plat. ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
  2. Avant de servir, enlevez la feuille d'aluminium et gratinez le dessus. 

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Bon Appétit.

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Commentaires
T
un joli blog je te souhaite une bonne continuation et je ne tarderai pas à essayer quelques recettes ;-) biz
N
Très beau gratin, bonne idée, moi qui adore les grations! bonne continuation à très bientôt
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