8 février 2010
Gratin de Légumes
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 pommes de terre,
- 1 courgette,
- 1 oignon,
- 1 tomate,
- 100 gr de fromage râpé,
- 1 cas de concentré de tomate,
- 2 cas d'huile d'olive,
- Sel et poivre noire.
Préparation:
- Nettoyez les légumes et coupez-les en rondelles.
- Huilez un plat allant au four avec une cas d'huile d'olive et placez les légumes dans l'ordre donné.
- Diluez dans 1/2 verre d'eau le concentré de tomate, ajoutez le sel, le poivre noire et le reste d'huile d'olive.
- Versez sur les couches de légume et saupoudrez de fromage râpé.
- Tapez le plat avec une feuille de papier aluminium et cuire au four pendant 20min à 180º (en surveillant la déshydratations du plat. ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
- Avant de servir, enlevez la feuille d'aluminium et gratinez le dessus.
Bon Appétit.
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